2018-03-15 02:30:42新京报
原创版权禁止商业转载授权

泰康理赔让客户享受更便捷更实惠更安心的服务

2018-03-15 02:30:42新京报

  截至2017年,泰康人寿累计赔付件数253万件,赔付理赔金额150亿元,仅2017年度就完成赔案40万件,为超过30万名客户送去30亿元的理赔款。泰康保险集团董事长兼CEO陈东升提出要让保险更便捷,更实惠,更安心,在这一理念指引下,泰康人寿推出从报案到支付的全流程“康乃馨理赔服务”。

  2017年,泰康人寿率先在业内推出“重疾先赔”,给受困于治疗费用的客户们送去雪中炭,及时雨。截至2017年底,泰康已为1600多位重疾险客户送去近亿元理赔款。

  泰康人寿积极利用移动互联网技术,持续提升理赔服务的水平。2013年,泰康人寿在行业率先开通手机微信理赔服务,借助电话、网络、手机APP、微信等移动互联应用,搭建起空中、地面、移动相结合的理赔服务平台,让客户足不出户即可办理理赔申请。

  近年来,重大突发事故和自然灾害时有发生,保险行业对重大突发公共事件的响应速度、处置成效、服务质量越来越受到社会公众的关注。从2002到2017年底,泰康人寿共应对处理重大突发事件752余起,排查发现泰康客户909人,累计给付金额达4524余万元。

  2018年,泰康人寿将进一步完善理赔服务体系,建立客户理赔满意度监测体系,让客户更加充分地享受到保险的安心、便捷、实惠。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版