2018-06-14 02:30:39新京报
原创版权禁止商业转载授权

中信银行助力2018中网青巡赛升级

2018-06-14 02:30:39新京报

  中信银行2018年中网青少年巡回赛日前在广州泰百缘网球俱乐部举行开赛发布会暨奖杯揭幕仪式。

  中网青少年巡回赛创办于2016年,2年来在全国20余个城市举办了超过6000场比赛,上千名网球少年在这个舞台上挥洒青春、锻炼成长。2018年,在中信银行的冠名支持下,赛事得到了全面升级。

  北京中国网球公开赛体育推广有限公司商务部总经理王丹、中信银行广州分行副行长杨建能、中网青少年巡回赛赛事总监周子淞等嘉宾受邀出席巡回赛开赛发布会。作为赛事主办方代表,王丹表示,中信银行作为与中国网球公开赛合作时间最长的顶级赞助商之一,始终大力支持中国网球运动的发展,关注青少年网球,感谢中信银行为此所付出的努力和卓越贡献。

  中信银行广州分行副行长杨建能在致辞中表示,中信银行通过赞助中国网球公开赛、冠名中网青少年巡回赛持续支持中国网球事业,帮助青少年锻造健壮的体魄,培养坚韧的性格,成为祖国未来之栋梁。中信银行愿为中国青少年体育事业持续贡献力量。

  在竞赛板块之外,本届巡回赛组委会还组织了“大咖讲堂”和体适能训练营。大咖讲堂邀请了国内知名专家为参赛球员及家长讲解了如何防治运动损伤及科学训练提升运动能力、如何通过网球特长实现海外名校留学等。体适能训练营的教练员均来自国际网球体能协会培训团队和前国家网球队体能康复团队,科学健康地进行运动是长期保持良好运动状态的前提,在本次训练营中小球员们学习了针对网球运动的热身、步法、体适能、运动后的体能恢复等知识和技巧,而且这些技巧可以应用在很多其他运动项目中。

  广州站是中信银行2018年中网青巡赛的首站,随后巡回赛将在7-9月之间转战武汉、南京、呼和浩特等城市,10月在中网赛期进行全国总决赛,届时,来自全国各地的青少年网球选手在角逐冠军的同时还将在中网现场领略国际顶级巨星的风采。

  全国报名通道将于6月全面开放,可通过“中国网球公开赛”、“中网青少年巡回赛”微信公众号进行赛事及活动的报名和咨询。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版