2018-06-14 02:30:39新京报
原创版权禁止商业转载授权

恒丰银行北京分行爱心服务高考

2018-06-14 02:30:39新京报

  2018年6月7日和6月8日,社会各界高度关注的高考如期举行。今年在北京市部分考点门口,出现了恒丰银行北京分行爱心助考团的身影。

  今年是恒丰银行北京分行首次设立高考爱心服务站。6月7日一早,由恒丰银行北京知春路支行组建的爱心服务团就赶往了人大附中、北大附中考点。爱心服务站的志愿者们做了充分的准备,采购了考试专用的黑色碳素笔、涂卡笔、格尺等办公文具,以备突发状况的考生解燃眉之急。随着一批批考生和家长陆续到来,志愿者们反复提醒考生准考证、身份证、考试用品是否齐全,送上微笑帮助他们缓解紧张的情绪。

  暖心的服务不仅送给考生,恒丰银行北京分行爱心助考团的志愿者还为家长以及高考服务人员送去清凉。考试期间,志愿者们为考生家长送上矿泉水、扇子、清凉油等防暑降温用品,并分享了自己高考填报志愿的经历。针对未来一段时间考生家庭的金融需求介绍了恒丰银行借记卡跨行取款前3笔免费、手机银行转账免费等优势,获得陪考家长的好评。志愿者们还为考点门口维护秩序的值勤民警、交警、保安送上矿泉水。

  恒丰银行爱心助考团的志愿者们表示,主动承担社会责任,助力考生金榜题名是义不容辞的责任。未来,恒丰银行的爱心服务站还会出现在更多地方。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版