2018-11-09 11:02:46新京报 记者:郭延冰 编辑:郑新洽
原创版权禁止商业转载授权

新京报15周年庆典暨APP推广会在京举行

2018-11-09 11:02:46新京报 记者:郭延冰

新京报讯 2018年11月11日,是新京报创刊15周年的日子。11月8日晚,在第19个中国记者节之际,新京报社邀请社会各界代表和企业界合作伙伴在北京共同庆生。


北京市委宣传部副部长余俊生做了发言。他表示,15年来,新京报在调整中转型提升,在变革中发展壮大。他代表北京市委宣传部向新京报创刊15周年、向新京报客户端的全新上线,表示热烈的祝贺。


前不久,新京报APP全新上线,新京报全面转向融媒体发展,引发社会关注。在昨晚的庆生晚宴上,新京报社社长宋甘澍以“移动互联时代的变与不变”为主题做了演讲。


据了解,新京报“报、网、端、微”的传播矩阵将会进一步优化和强化。


新京报15周年庆典暨APP推广会现场的表演。


新京报15周年庆典暨APP推广会上,一位女士在活动现场留影。


一位来宾拿起手机扫描“新京报APP”人偶后背的二维码。新京报记者薛珺 郭延冰 李玉坤 见习记者李丽霞 摄影报道


编辑 郑新洽

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版