2019-02-28 17:09:59新京报 记者:彭子洋 谢莲 编辑:张英
原创版权禁止商业转载授权

“金特会”提前结束 特朗普召开记者会 | 多图

2019-02-28 17:09:59新京报 记者:彭子洋 谢莲

新京报讯 当地时间2月28日下午2时15分,美国总统特朗普在其下榻的越南河内万豪酒店举行记者发布会,介绍第二次朝美领导人会晤情况。


特朗普称,他与朝鲜最高领导人金正恩展开了“富有成效的”会谈,但是,“今天不是签署一些东西的时候”。


据BBC,虽然没有与朝鲜方面签署协议,但特朗普表示,金正恩承诺不会再进行核试验,也不会测试火箭与导弹。特朗普称,“我相信他,相信他的话。我希望这是真的”。


特朗普在其下榻的越南河内万豪酒店举行记者发布会。


特朗普表示,他和朝鲜最高领导人金正恩没有计划第三次会谈,“我们可以等着看看”。


特朗普表示,因为朝鲜提出终止制裁才缩短“金特会”。


特朗普表示,“有时候你不得不一直走,现在就是这样的时候”。


新京报记者 彭子洋 谢莲 摄影报道


编辑 张英   校对 李世辉

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版