2019-06-29 12:23:36新京报 记者:曲筱艺 编辑:李铮
原创版权禁止商业转载授权

春秋集团携手首旅如家推交通枢纽型酒店

2019-06-29 12:23:36新京报 记者:曲筱艺


新京报讯(记者 曲亭亦)继去年9月,春秋集团与首旅如家酒店集团达成战略合作、宣布共创合资公司后,双方携手打造的交通枢纽型特色酒店新品牌——嘉虹酒店,于6月28日正式发布。这也是春秋集团与首旅如家达成战略合作以来的首个落地项目。


嘉虹酒店首家门店位于上海虹桥机场枢纽核心地段,由原址上的经济型酒店升级改造而成,融入航空主题的设计与体验,并提供与机场出行配套的服务。


有数据表明,中国正在成为全球交通枢纽酒店投资和发展的最大市场之一。但实际上,国内交通枢纽往往缺乏配套的连锁化中高端酒店品牌,以往此类酒店的核心吸引力在于便利的地理位置,虽然整体数量不少,但实际服务质量却相对较低。


依托春秋集团旗下的航空和旅游资源,嘉虹酒店在酒店主题上带有浓厚的航空特色。最为特别的是头等舱房间,不仅配备私人管家服务,全流程提供即时服务,还在房间内配备单独娱乐系统、按摩设施等,房间阳台也可满足BBQ、聚会用餐等需求。



据了解,嘉虹酒店在公区设置的跨境商品体验店,不仅支持线下选购,也可支持线上下单。目前体验店的主要货源来自于春秋集团的跨境商品,可保证原产地直送,在产品独家性和价格竞争力上具有优势。


此外,春秋集团和首旅如家将通过在航空、酒店、旅游资源体系的交互共享,为双方会员及用户提供优质的增值服务。嘉虹酒店会员可享春秋航空快速登机、机上餐食附赠等权益;首旅如家“如旅随行”生态圈中的共享汽车资源也将在不久之后实现完全接入;除了往返机场的接驳班车,嘉虹酒店还接入了隶属于春秋集团的部分城市观光巴士资源,使酒店住宿之外的“大旅游”服务边界得到延伸。 


完成旗舰店的打造后,嘉虹酒店将进一步加快连锁化扩张的步伐,将更多嘉虹酒店开到重点城市的机场、高铁站附近。此外,“Skybird Hotel Alliance嘉虹酒店联盟”海内外门店也在同步布局,目前在日本已经有两家挂牌的嘉虹酒店落地。


新京报记者 曲亭亦 图片 首旅如家供图 编辑 李铮 校对 危卓

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版