2019-07-02 11:05:38新京报 记者:景啸尘 编辑:唐峥
原创版权禁止商业转载授权

违反计划生育、套取危改资金 村支书受党内严重警告处分

2019-07-02 11:05:38新京报 记者:景啸尘

新京报讯(记者 景啸尘)据湖南省纪委监委网站消息,绥宁县纪委监委近日通报了2起扶贫领域腐败和作风问题。

 

李熙桥镇李熙村党总支部书记于大跃、村主任于定主、秘书于成军套取挪用移民资金且不如实向巡察组报告问题

 

2014年至2017年,于大跃、于定主、于成军任职期间,李熙村未经过“四议两公开”程序,直接将电排工程交由他人承包;套取挪用移民项目资金5万元且不如实向市委巡察组报告。2019年3月,于大跃受到党内严重警告处分;于定主、于成军均受到党内警告处分。违纪款追缴财政。

 

武阳镇万福桥村支部书记黄新平违反计划生育、套取危房改造资金问题

 

2002年4月,黄新平在担任万福桥村村主任期间,政策外生育第三孩;2012年2月,在危房改造工作中,利用职务便利为其弟填写与实际情况不符的危房改造申报资料,致使其弟享受危房改造补贴资金5000元。2019年5月,黄新平受到党内严重警告处分。违纪款追缴财政。

 

新京报记者 景啸尘 编辑 唐峥 校对 柳宝庆

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版