2019-07-02 15:38:46新京报 记者:曲筱艺 编辑:郑艺佳
原创版权禁止商业转载授权

丽笙旗下53家酒店上线锦江WeHotel预订平台

2019-07-02 15:38:46新京报 记者:曲筱艺

新京报快讯(记者 曲亭亦)7月1日,丽笙酒店集团奖励计划丽赏会宣布与锦江国际的全球酒店预订平台WeHotel展开合作。自6月30日起,丽笙酒店集团旗下的53家酒店在WeHotel平台上线,其余1100多家酒店截至年底也会陆续加入。


丽笙酒店集团现隶属于锦江国际,而锦江国际目前在全球拥有逾8500家酒店。上线WeHotel之后,丽笙酒店集团旗下成员可通过锦江WeHotel忠诚计划,获得逾1.48亿会员的支持以及本地语言预订选项、中国数字支付等功能。据悉,锦江的尊享会会员可通过WeHotel平台,预订丽笙酒店集团旗下的酒店,且所有符合条件的住宿行为都能获取积分和精英会籍升级所需房晚;入住境外酒店时,也将获得丽赏会提供的本地化会员到店礼遇,反之亦然。


目前,丽笙酒店集团上线WeHotel的53家酒店,其中18家位于中国,余下的位于澳大利亚、比利时、加拿大等地。


据悉,自从去年年底锦江国际和Sino-Cee基金收购丽笙酒店集团,近日来双方举措多多,包括上周双方推出首家联合品牌酒店——德国法兰克福丽笙酒店。据丽笙酒店集团全球指导委员会主席Federico J. González Tejera表示,未来将把联合品牌酒店扩展至欧洲、中东及非洲地区。


新京报记者 曲亭亦 编辑 郑艺佳 校对 何燕 图片 官方供图



点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版