2019-07-03 18:33:39新京报 记者:顾志娟 编辑:刘晓阳
原创版权禁止商业转载授权

科创板3家企业注册生效 注册生效企业数量达18家

2019-07-03 18:33:39新京报 记者:顾志娟


新京报讯(记者 顾志娟)7月3日晚间,科创板股票发行上市审核系统显示,心脉医疗、虹软科技、南微医学三家企业注册生效,证监会给出批复文件的日期为7月2日。这三家企业也即将进入发行上市阶段。


至此,注册生效企业数量已达18家,还有13家处于提交注册阶段。


心脉医疗于6月19日通过上市委会议,6月26日提交注册,注册阶段用时6天。


虹软科技于6月21日通过上市委审议,6月26日提交注册,注册阶段用时6天。


南微医学于6月17日通过上市委审议,6月19日提交注册,注册阶段用时13天。


与南微医学同日过会、同日提交注册的交控科技,目前仍未拿到注册结果。


新京报记者 顾志娟 编辑 刘晓阳 校对 柳宝庆

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版