2019-08-20 14:12:40新京报 记者:侯少卿 编辑:殷楠
原创版权禁止商业转载授权

无所不能的机器人 2019世界机器人大会在京开幕

2019-08-20 14:12:40新京报 记者:侯少卿

新京报讯 8月20日,2019世界机器人大会在北京亦创国际会展中心拉开大幕。大会围绕“智能新生态,开放新时代”主题,全球20余个国家和地区的180余家机器人领域的知名企业,派出4500余名专业选手在大会上同场竞技。同时,来自22个国家约200位嘉宾齐聚一堂,分享全球机器人领域最前沿的观点。作为在中国举办的机器人领域规模最大、规格最高、国际元素最丰富的全球影响力盛会,2019世界机器人大会汇聚全球智慧、集结世界顶尖企业阵容、展示最新科技创新成果,将推动机器人科技创新与产业发展实现更大突破,并搭建更广阔的共赢平台。大会将持续至8月25日。


参展商FESTO现场展示飞鸟仿生飞行器。



观众参观仿生鱼。



小朋友与机器人互动。



格力机器人乐队现场演奏,吸引观众驻足观看。



一位工作人员现场调试机器人。



用于医学手术的机器人吸引了大批观众。



小朋友观看机械臂写书法。



新京报记者 侯少卿 摄影报道


编辑 殷楠   校对 柳宝庆



点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版