2019-10-23 09:59:26新京报 记者:张兆慧 编辑:岳清秀
原创版权禁止商业转载授权

贵州百灵多产品再获《药品GMP证书》

2019-10-23 09:59:26新京报 记者:张兆慧

新京报讯(记者 张兆慧)10月23日,贵州百灵发布公告称,公司片剂A线、糖浆剂(A 线、B线)、丸剂、喷雾剂、煎膏剂(含中药提取)符合《药品生产质量管理规范》的要求,近日收到《药品GMP证书》。

 

贵州百灵表示,本次GMP认证为原《药品GMP证书》到期后对生产线的再认证,有利于促进公司质量管理体系的完善和提升,有利于公司提升产品质量和生产管理能力,更好地满足市场需求,对公司未来发展有着积极的推动作用。

 

据悉,贵州百灵于2010年6月在深圳证券交易所上市,拥有片剂、硬胶囊剂、颗粒剂、糖浆剂、软胶囊剂、丸剂、酊剂、喷雾剂、煎膏剂等二十六个剂型的GMP生产线,17个“国药准字”的苗药文号,占全国苗药文号的11%,是一家从事苗药研发、生产、销售于一体的医药上市公司。


编辑 岳清秀 校对 李立军

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版