2019-12-10 18:49:35新京报 记者:张晓荣 编辑:彭雅莉
原创版权禁止商业转载授权

永辉超市将参与认购宝龙商业股份发行,价值一千万美元

2019-12-10 18:49:35新京报 记者:张晓荣

新京报讯(记者 张晓荣)永辉超市股份有限公司(以下简称永辉超市)12月10日发布公告称,将参与认购宝龙商业管理控股有限公司(以下简称“宝龙”)部分发行的股份,价值1000万美元。



公告显示,永辉超市第四届董事会第十四次会议于2019年12月10日召开,经全体董事审议和表决,通过了关于认购宝龙部分发行股份的议案。


宝龙拟通过申请全球发售方式,将其发行的股份于联交所上市,计划发售1.5亿股。永辉超市将参与认购宝龙部分发行股份(价值:1000万美元,币种:港元),投后占比约1.5%(根据发行价、汇率不同,最后会有细微调整。)


资料显示,宝龙是中国领先的商业运营服务提供商,截至2018年12月31日,拥有45处在管零售商业物业,总在管建筑面积为450万平方米(不包括停车场)。宝龙以4个品牌宝龙一城、宝龙城、宝龙广场及宝龙天地提供商业运营服务。


2018年营业收入人民币12亿元,毛利润人民币3.3亿元,净利润人民币1.3亿元。


新京报记者 张晓荣

编辑 彭雅莉 校对 郭利

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版