2020-01-15 03:31:47新京报
原创版权禁止商业转载授权

1月22日至29日13号线西段10站停运

2020-01-15 03:31:47新京报


扫码查看出行指南

  昨晚,记者从北京市交通委获悉,为配合林萃路道路施工,1月22日(腊月二十八)至1月29日(正月初五)地铁13号线西段(西直门站-霍营站区间)将暂停运营。在此期间,公交集团将开行2趟区间摆渡车,包括“地铁龙泽站-地铁回龙观站-地铁霍营站”临时摆渡车、“地铁西二旗站经由上地、圆明园至中关村南”临时摆渡车。

  此次停运涉及10座车站,分别是西直门站、大钟寺站、知春路站、五道口站、上地站、清河站、西二旗站、龙泽站、回龙观站、霍营站。其中西直门站、知春路站、清河站、西二旗站、霍营站停止换乘。

  为满足13号线西段停运期间市民的正常出行,北京市交通委发布周边地铁、公交绕行线路的出行指南,保障沿途市民正常出行。新京报记者 裴剑飞

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版