2020-01-15 17:36:23新京报 记者:浦峰 倪伟 编辑:吴飞虎
原创版权禁止商业转载授权

2020“中意文化和旅游年”标识发布 将办上百项活动

2020-01-15 17:36:23新京报 记者:浦峰 倪伟

文化和旅游部国际交流与合作局副局长郑浩(左)和意大利驻华大使方澜意(右)共同发布2020“中意文化和旅游年”标识。


新京报讯 1月15日,2020“中意文化和旅游年”新闻发布会在国家大剧院新闻发布厅举行。文化和旅游部国际交流与合作局副局长郑浩、意大利驻华大使方澜意与中意文化和旅游年相关项目承办单位代表出席并共同发布了2020“中意文化和旅游年”标识。


中意文化和旅游年将于今年1月21日在罗马音乐公园开幕,闭幕式将于今年底在北京举行。在一年的时间里,双方将合作推出贯穿全年、形式多样的上百项精彩活动,涵盖表演艺术、视觉艺术、文化遗产、旅游、创意设计等多个领域。


文化和旅游部国际交流与合作局副局长郑浩介绍活动的主要内容。


意大利驻华大使方澜意致辞。


中国旅游研究院院长戴斌介绍“中意旅游合作论坛”。


中国交响乐团副团长李心草介绍“开幕音乐会”节目内容。


文化和旅游部国际交流与合作局副局长郑浩、意大利驻华大使方澜意回答记者提问。



新京报记者 浦峰 倪伟 摄影报道


编辑 吴飞虎   校对 刘军

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版