2020-01-15 17:58:18新京报 记者:王贵彬 编辑:殷楠
原创版权禁止商业转载授权

北京市政协十三届三次会议闭幕|组图

2020-01-15 17:58:18新京报 记者:王贵彬

中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第三次会议闭幕。


 

新京报讯 1月15日下午,中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第三次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

中共中央政治局委员、中共北京市委书记蔡奇代表中共北京市委祝贺大会圆满成功。市政协主席吉林主持会议。

会议听取了《中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第三次会议提案审查情况的报告》,审议通过了《中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议》《中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第三次会议政治决议》。

 

市政协主席吉林主持会议并讲话。


委员举手表决通过了《中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议》《中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第三次会议政治决议》。


 

全体委员起立唱国歌。


 

市政协委员合影留念。


 

市政协委员合影留念。


 

新京报记者 王贵彬 摄影报道

 

编辑 殷楠   校对 李世辉


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版