2020-05-24 02:30:54新京报
原创版权禁止商业转载授权

网上“科技工作者之家”试运行

2020-05-24 02:30:54新京报

  关注

  

  今年的5月30日是第四个全国科技工作者日。记者从中国科协获悉,网上“科技工作者之家”昨日上线试运行。即日起,“科技工作者之家”将对全国科技工作者日的300余项活动进行全景展示,社会公众可通过在线直播参与互动。

  网上“科技工作者之家”(https://news.qq.com/zt2020/page/workday.htm)以奋斗有我、科学一家、科技为民、交流合作、科技人物“五大模块”为载体,将集引领、活动、展示、服务、社交于一体,打造“永不打烊”的网上科技工作者精神家园。

  第四个全国科技工作者日活动以“科技为民、奋斗有我”为主题,5月23日至30日期间,中国科协将通过座谈会、走访慰问、学术交流、科普讲座、智库建言、展览展演等形式,开展内容丰富的活动。“科技工作者之家”将对其中300余项活动进行全景展示,社会公众不仅可以通过“科技工作者之家”了解各项活动详细情况,还可通过在线直播参与互动。新京报记者 张璐

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版