2020-07-02 22:30:19新京报 记者:王琳 编辑:秦胜南
原创版权禁止商业转载授权

石景山疑似病例去过北京朝阳大悦城?商场:暂无到访信息

2020-07-02 22:30:19新京报 记者:王琳

新京报讯(记者 王琳)7月2日晚间,北京朝阳大悦城发布对石景山疑似核酸阳性病例的情况公告,称根据朝阳疾控中心及相关部门的回复,暂无关于该病例到访北京朝阳大悦城的信息。

图/北京朝阳大悦城官方微博截图 


公告中表示,“石景山一核酸阳性人员曾到访朝阳大悦城”的消息在网上流传,朝阳大悦城随即咨询了朝阳疾控中心及相关部门。据官方回复,暂无关于该病例到访朝阳大悦城的信息,如有确认消息将第一时间通知商场方面。

 

公告中同时表示,自北京报告病例以来,朝阳大悦城严格防控,每日全场全面消杀,提升公共区域顾客重点接触部位消毒频次,对所有入场人员进行健康宝核验与体温检测。此外,朝阳大悦城已组织全体员工进行核酸检测,结果全部为阴性。此后如有任何官方消息将在第一时间发布公告。

 

新京报记者 王琳

编辑 秦胜南 校对 薛京宁



点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版