2020-10-17 11:44:42新京报 记者:李傲 编辑:穆祥桐
原创版权禁止商业转载授权

“决战的时刻”全国脱贫攻坚奖特别节目于今晚在央视播出

2020-10-17 11:44:42新京报 记者:李傲

新京报讯(记者 李傲)10月17日是全国第7个扶贫日,由国务院扶贫办与中央广播电视总台联合录制的《决战的时刻——2020年全国脱贫攻坚奖特别节目》将于今晚20点在央视综合频道(CCTV-1)和农业农村频道(CCTV-17)播出。颁奖典礼上,会对今年获得脱贫攻坚奖的150名获奖者和先进单位颁奖,并在现场讲述部分获奖代表的先进事迹。


自2017年以来,国务院扶贫办与中央广播电视总台分别以“最深的牵挂”、“庄严的承诺”、“攻坚的力量”为主题,连续3年在中央电视台录制播出全国脱贫攻坚奖特别节目。


国务院扶贫办供图


今年特别节目以“决战的时刻”为主题,着重展现2020年全国脱贫攻坚奖获奖者的先进事迹。节目会融入歌舞、情景剧、颁奖词、人物短片等多种艺术表现形式,展现获奖者的故事。他们虽然来自不同地区、不同行业,但都是来自共同的脱贫攻坚战线,为脱贫做着贡献。


特别节目于10月17日20:00在CCTV-1综合频道和CCTV-17农业农村频道同步首播,10月18日 06:00和15:24在CCTV-17进行重播。


新京报记者 李傲

编辑 穆祥桐 校对 赵琳

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版