2017-08-18 03:30:07新京报
原创版权禁止商业转载授权

寻找中国创客举行泛出海行业峰会

2017-08-18 03:30:07新京报

8月17日,新京报寻找中国创客主办的首届泛出海行业峰会成功举行。会议上,寻找中国创客宣布将联合梅花天使创投、赤子城成立大航海二期基金,专注投资优秀的出海创业公司。近两年,移动出海成为中国创业者的新话题。寻找中国创客特邀创客导师和出海企业代表,共同讨论泛出海风口下的新课题。


2017年8月17日,寻找中国创客“大航海新风口”主题论坛上,新京报社总编辑王跃春、中国创客导师戴自更、梅花天使创投创始人吴世春、赤子城创始人刘春河(从左至右)共同宣布大航海二期基金成立。新京报记者 侯少卿 摄

  8月17日,新京报寻找中国创客主办的首届泛出海行业峰会成功举行。会议上,寻找中国创客宣布将联合梅花天使创投、赤子城成立大航海二期基金,专注投资优秀的出海创业公司。

  近两年,移动出海成为中国创业者的新话题。中国的互联网创业者们,将国内的技术和商业模式带到其他国家,形成了一股全球创业投资的“中国热”。风口之下,也暗藏着机遇和陷阱。寻找中国创客特邀创客导师和出海企业代表,共同讨论泛出海风口下的新课题。

  中国创客导师、360公司创始人兼董事长CEO周鸿祎,中国创客导师、北京文投集团总经理戴自更,一下科技创始人韩坤,昆仑万维董事长兼CEO周亚辉,创世伙伴资本创始主管合伙人周炜,梅花天使创投创始人吴世春,赤子城创始人刘春河等企业家、投资人和创业者共同出席参与了讨论。

  大航海二期基金是寻找中国创客首次成立专注垂直方向的基金,致力于寻找中国的出海创业公司。

  新京报记者 张皓月

 

编辑:倪雪莹

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版