2017-09-13 11:36:26新京报新媒体 ·作者:侯润芳 朱星 金彧
原创版权禁止商业转载授权

褚时健去世?褚时健家人:假消息,老人状态很好|新京报财讯

2017-09-13 11:36:26新京报新媒体 ·作者:侯润芳 朱星 金彧

今日,中国金融博物馆理事长王巍在其微博透露,最励志的终身创业老人褚时健于9月13日逝世,但他随后删除了该条微博。对此,王巍助理回复新京报称,此消息为误传,因此王巍删除了微博,希望帮为澄清。

  新京报快讯(记者 侯润芳 朱星 金彧)今日,中国金融博物馆理事长王巍在其微博透露,最励志的终身创业老人褚时健于9月13日逝世,但他随后删除了该条微博。对此,王巍助理回复新京报称,此消息为误传,因此王巍删除了微博,希望帮为澄清。

  新京报联系到褚时健外孙女丈夫李亚鑫。9月13日上午11点20分左右,李亚鑫接受新京报采访称,褚时健去世消息是假消息,目前褚时健没有住院,状态也挺好。

编辑:王晓琳 校对:郭利琴

点击加载更多
  • 一天
  • 一周
  • 一月
     回到PC版