2017-09-13 17:43:23新京报新媒体 ·作者:陈鹏
原创版权禁止商业转载授权

平安银行副行长兼首席财务官陈蓉辞职|新京报财讯

2017-09-13 17:43:23新京报新媒体 ·作者:陈鹏

  新京报快讯(记者陈鹏)平安银行9月13日发布的公告显示,因工作原因,陈蓉近日辞去平安银行副行长兼首席财务官职务,辞任后将不在平安银行继续任职。

  新京报记者发现,1968 年出生的陈蓉也是平安银行“老人”。1993 毕业后,陈蓉即加入原深圳发展银行(平安银行前身),历任南头支行信贷员、国际业务部主任、支行副行长、支行行长等职务。

  2001年,陈蓉被调入总行工作,曾任总行信贷部总经理、总行信贷风险执行总监、首席运营官。此后的几年间,陈蓉先后担任深圳分行行长、平安银行总行行长助理。2014 年 3 月至今,陈蓉任平安 银行副行长,并从2016 年 9 月开始兼任首席财务官。

  平安银行财报信息显示,2016年,陈蓉获得的税前报酬总额为399.13 万元,年末持有平安银行2.27 万股。

编辑:刘喆 校对:王心

点击加载更多
  • 一天
  • 一周
  • 一月
     回到PC版