2017-10-12 18:34:10新京报新媒体 ·作者:缪晨霞
原创版权禁止商业转载授权

作业盒子完成B+轮2亿元融资

2017-10-12 18:34:10新京报新媒体 ·作者:缪晨霞

  新京报快讯(记者缪晨霞)今日(10月12日),作业盒子宣布完成B+轮2亿元融资。本轮融资由BAI(贝塔斯曼亚洲投资基金)领投,新世界集团、百度风投以及好未来跟投。当日,作业盒子同时推出在线学习品牌“布克学院”,目前包含“布克圆桌课”和“布克自学”两个产品系列。

  作业盒子创始人兼CEO刘夜表示,本轮融资将主要用于推动实施“AIOC战略”,AIOC指的是AI-Oriented-Content,即“基于自适应学习场景的内容建设”。

  截至目前,作业盒子已完成4轮融资。2014年7月获联想之星100万美元天使轮投资;2015年7月,获好未来、刘强东1000万美元A轮投资;2016年10月,作业盒子完成由德联资本领投,联想之星跟投的近亿元人民币B 轮融资。

  作业盒子成立于2014年7月,2015年推出面向中小学师生的“作业盒子”系列产品,专注于K12领域公立学校作业及学习场景。根据作业盒子在发布会上公布的数据,截至2017年9月,作业盒子累计注册用户超过2000万,覆盖了全国32个省市自治区、400多座城市的50000所学校,累计采集答题数据超过200亿条,日均活跃用户超过220万。

编辑:吴娇颖 刘喆 校对:王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版