2017-11-10 20:50:32新京报新媒体 ·作者:朱星
原创版权禁止商业转载授权

贾跃亭称已没钱再借给乐视网|新京报财讯

2017-11-10 20:50:32新京报新媒体 ·作者:朱星

乐视网11月10日晚间发布公告,收到贾跃亭和贾跃芳的回函,两人称已经没有资金履行借款给上市公司,以及增持公司股份的承诺。

  新京报快讯(记者 朱星)乐视网11月10日晚间发布公告,收到贾跃亭和贾跃芳的回函,两人称已经没有资金履行借款给上市公司,以及增持公司股份的承诺。

  贾跃亭在回函中表示,因2016年下半年,乐视非上市体系及本人出现资金危机,至2017年上半年,资金危机持续加重,本人已将减持所得资金全部用于非上市体系,以及本人所涉及的债务偿付等,目前已无力继续履行无息借款给上市公司,和增持公司股份的承诺。

  贾跃亭曾在2015年的减持公告中称,其减持乐视网的资金,将会全部无息借给公司作为营运资金使用,借款期限将不低于60个月;若得到上市公司的还款,则在6个月内增持乐视网股份。

  乐视网2017年半年报显示,贾跃亭借给公司的款项已经全部收回。乐视网9月20日和21日,曾分别向贾跃亭和贾跃芳发函,要求其履行借款和增持股份的承诺。

编辑:李凡宗

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版