2017-11-14 16:34:31新京报新媒体 ·作者:杨砺
原创版权禁止商业转载授权

洋码头完成C轮融资 招商局资本领投 | 新京报财讯

2017-11-14 16:34:31新京报新媒体 ·作者:杨砺

  新京报快讯(记者 杨砺)11月14日,独立平台型跨境电商洋码头创始人兼CEO曾碧波表示,目前洋码头已完成C轮融资,金额不低于1亿元。他透露,领投方为国内知名产业基金招商局资本美元基金,包括上海国际集团旗下赛领国际基金在内的A轮和B轮投资方跟投,目前处在交割期中。

  今年9月,曾碧波宣称洋码头已实现结构性盈利。因此,曾碧波称,由于洋码头已经实现盈利,收入整体覆盖支出,此次融资象征意义大于财务意义。

  据悉,洋码头已成立7年,是国内首家一站式海外购物平台,以海外买手商家实时直播海外购物场景和跨境直邮为特色。

编辑:艾峥 校对:郭利琴

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版