2018-01-11 20:03:13新京报新媒体 ·作者:杨砺
原创版权禁止商业转载授权

贾跃亭清仓酷派抛售所持最后近11%持股 亏损65% |新京报财讯

2018-01-11 20:03:13新京报新媒体 ·作者:杨砺

  新京报快讯(记者杨砺)1月11日晚间,酷派集团发布公告称,贾跃亭旗下Leview Mobile HK Limited(乐风移动香港有限公司)出售5.51亿股股份,交易完成后,Leview Mobile HK Limited不再持有酷派股份。

  在股权转让交易完成后,贾跃亭不再是酷派集团的单一最大股东,而威日创投成为最大的单一股东。接盘这5.51亿股份的买方为Zeal Limited,是一家于开曼群岛注册成立的公司。

  此前的1月4日晚间,贾跃亭旗下的Leview Mobile HK Limited已经出售了酷派8.97亿股份,价格为0.9港元/股,成交总价约为8.08亿港元(约合6.7亿元人民币)。买方是在英属处女群岛注册的威日创投有限公司。

  0.9港元的售价,较酷派集团停牌前的股价0.72港元有25%的溢价,但较贾跃亭入股价则亏损65%。

编辑:刘喆 校对:郭利琴

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版