2018-01-17 00:06:26新京报新媒体 ·作者:杨砺
原创版权禁止商业转载授权

刘强东:计划三年内在东北投资200亿元 |新京报财讯

2018-01-17 00:06:26新京报新媒体 ·作者:杨砺

  新京报快讯(记者 杨砺)1月16日晚间,京东官方发布消息称,京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东表示,京东计划未来三年在东北进行超过200亿元的投资。据称,近两日刘强东已接连走访黑龙江、吉林、辽宁三省。

  1月15日晚,刘强东在哈尔滨出席了京东与北大荒集团战略签约仪式,16日又连续前往沈阳、长春,出席京东与吉林省战略签约仪式。

  京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东表示,“京东对东北经济振兴有充足的信心,我们计划未来三年在东北进行超过200亿元的投资,推进东北产业升级、增加就业机会、注入技术创新动力、升级零售服务。”

  “我们大力投入物流基础设施建设,更看重的是如何帮助当地特色农产品外销,帮助东北的优质产品卖出一个好价钱。”在与黑龙江省委省政府会谈时刘强东称。

  据了解,京东与北大荒集团将在电子商务、云计算和大数据以及物流、金融、旅游等领域开展深入合作。

编辑:李凡宗

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版