2018-02-08 10:51:46新京报新媒体 ·作者:朱星
原创版权禁止商业转载授权

“海风教育”发声明称遭恶意诋毁并已报警 |新京报财讯

2018-02-08 10:51:46新京报新媒体 ·作者:朱星

  新京报快讯(记者 朱星)海风教育2月8日发布声明称,自公司启动 C 轮融资开始,在多家互联网平台,包括但不限于微博、百度贴吧等,公司不断遭受不明的恶意诋毁。

  海风教育称,其已经初步完成证据收集工作,并已将相关证据和报告提交给了警方,请警方协助调查取证。

  海风教育主要从事 K12在线1对1辅导,今年1月,公司宣布完成来自好未来和源码资本的数千万美金 C 轮融资。2017年7月,海风教育曾对外宣布完成来自零一创投等多家机构的数千万人民币的融资。

  海风教育在声明中称,仅2018年1月18日至20日,“海风教育”在新浪博客就遭遇近百个账号发帖,产生近2000条诋毁“海风教育”商誉的负面内容。经“海风教育”查证,诋毁内容系将其他教育机构的负面报道纂改成“海风教育”负面报道。

编辑:李凡宗

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版