2018-03-13 16:15:33新京报新媒体 ·作者:陈维城
原创版权禁止商业转载授权

哈罗单车CEO杨磊回应“10亿美元融资传言”:全国免押就能回答这个问题 |新京报财讯

2018-03-13 16:15:33新京报新媒体 ·作者:陈维城

  新京报快讯(记者陈维城)3月13日,哈罗单车在北京宣布全国免押,在回答新京报记者关于“今年1月初哈罗单车获得10亿美元融资”的消息时,哈罗单车CEO杨磊表示,目前哈罗单车宣布全国免押,也侧面能够说明公司资金状况。

  今年1月份,有媒体报道,哈罗单车完成新一轮融资。本轮融资金额超过10亿美元,蚂蚁金服、复星以及部分老股东都继续参与投资,同时会引入新的重量级投资者。哈罗新一轮融资将主要用于推进“四轮+两轮”业务战略,构建智能立体化的出行平台。当时哈罗单车并未回应。

  3月13日,哈罗单车CEO杨磊对于新京报记者所提的“1月份10亿美元融资”问题并未否认,他表示以目前哈罗单车发展的速度与状态足以回答这个问题。“今天实行全国免押就需要资金支持。

编辑:杨梓铭 校对:郭利琴

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版