2018-05-10 15:17:05新京报新媒体 ·作者:马婧
原创版权禁止商业转载授权

高通公布100亿美元股票回购计划|新京报财讯

2018-05-10 15:17:05新京报新媒体 ·作者:马婧

  新京报快讯(记者 马婧)高通公司本周三宣布了新的100亿美元股票回购计划,高通称,这次回购计划没有截止日期,并将取代之前的回购计划。此前的回购计划于2015年通过,总金额达150亿美元,目前仍有12亿美元剩余。

  高通首席执行官史蒂夫·莫伦科夫表示,新的授权“让我们能够继续进行抗稀释股票回购,并在执行收购恩智浦的计划之际,为潜在的额外回购提供灵活性。” 此前,高通宣布斥资440亿美元收购汽车半导体厂商恩智浦,目前这笔交易正在等待监管部门的批准。

  据外媒报道,史蒂夫-莫伦科夫称,中美关系紧张阻碍了大宗交易,但是这种情况可能会及时发生变化,高通最终能够敲定收购恩智浦的交易。“现在不是进行大宗交易的好环境。但在90天内,情况可能会变得跟现在很不一样。”

编辑:倪雪莹

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版