2018-06-20 10:38:15新京报新媒体 ·作者:马婧
原创版权禁止商业转载授权

百度音乐更名千千音乐 |新京报财讯

2018-06-20 10:38:15新京报新媒体 ·作者:马婧

  新京报快讯(记者 马婧)6月19日,太合音乐官方认证微博“太合音乐官博”发布消息称,太合音乐集团旗下百度音乐于近日进行品牌升级,百度音乐将更名为“千千音乐”,同时启用全新的LOGO和域名。

  从新旧LOGO的对比中,可以看到原先绿色的“百度音乐”图标已经切换成红色的“千千音乐”,宣传语也从“听到极致”变成“听见世界”。

  根据公开资料显示,2011 年 6 月,百度旗下音乐平台ting正式上线, 并于2012 年更名为百度音乐。2015年,百度宣布旗下百度音乐业务将与太合音乐集团合并,致力于打造一家“全新的互联网音乐机构”。

  在那条百度音乐更名千千音乐的微博评论区,不少网友都表达了对千千静听的怀念之情。据相关媒体报道,2006年百度收购了音乐播放软件鼻祖千千静听,此后变身为百度音乐。

编辑:王晓琳 校对:王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版