2018-07-06 09:56:57新京报新媒体 ·作者:马婧
原创版权禁止商业转载授权

中兴通讯:确认收到美国商务部暂时部分解禁,有效期至8月1日 |新京报财讯

2018-07-06 09:56:57新京报新媒体 ·作者:马婧

  新京报快讯(记者 马婧)7月6日早间,中兴通讯公告确认获美商务部暂时部分解禁,中兴通讯和深圳市中兴康讯电子有限公司于7月2日收到BIS出口商服务办公室发送的在《美国出口管理条例》第764.3(a)(2)条下的有限授权。该授权自签发之日起生效,有效期截至2018年8月1日。

  公告显示,该授权允许公司继续运营现有网络和设备,仅限于今年4月15日与中兴签订合同的第三方对任何网络或设备进行维护和提供支持所必需的交易;为现有手机提供支持,仅限于今年4月15日或之前上市的机型;网络安全研究与漏洞披露;有限资金转移。

编辑:杨梓铭 校对:王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版