2018-07-09 09:58:10新京报新媒体 ·作者:梁辰
原创版权禁止商业转载授权

雷军:IPO从低点开始未必不是好事 |新京报财讯

2018-07-09 09:58:10新京报新媒体 ·作者:梁辰

  新京报快讯 (记者梁辰)7月9日早间,面对小米开盘即破发,小米集团董事长雷军在鸣锣开市后接受媒体采访时表示, IPO从低点开始是一个新的开始,未必不是好事。第一是调整心态,其次是把公司做好,才能对得起支持我们的十几万的投资者。

  他说,“我过去一个星期,我在想大家投资了我们,万一跌得很难看,怎么出去见人?这一个星期下来,尤其过去一两天,小米经历起伏。路演的时候火得不得了,不停找我要额度。最后一两天遇到压力,整个完成路演定价,压力才真正开始,因为三大股市天天跌,跌的心都碎了”。

  雷军称,很多人看不懂小米,主要是小米比较创新。小米是硬件公司、电商公司也是互联网公司。从电商来看,小米做了100多种产品,比较专注的,相比亚马逊做了1亿多种。通过过去八年努力做了100多种,还会脚踏实地。

编辑:王晓琳 校对:郭利琴

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版