2018-07-11 20:32:57新京报新媒体 ·作者:张妍頔
原创版权禁止商业转载授权

大东方全资子公司获得7-Eleven湖北独家经营权 |新京报财讯

2018-07-11 20:32:57新京报新媒体 ·作者:张妍頔

  新京报快讯(记者张妍頔)7月11日晚间,大东方发布公告称,湖北美邻与“SEC”签订地区特许经营合同,在湖北省开展7-Eleven便利店业务。其中,“湖北美邻”为“江苏大东方百业投资发展有限公司”(以下简称“百业投资”)的全资子公司,“百业投资”为本公司全资子公司。“湖北美邻”与“SEC”签订地区特许经营合同后,将获得7-Eleven便利店业务在湖北省的独家经营权。

  大东方成立于1998年,其前身为无锡东方红商场,公开资料显示,大东方最早为单体传统百货店,发展成为集现代百货零售(大东方百货板块)、汽车销售与服务连锁(东方汽车板块)、食品餐饮(中华老字号-三凤桥食品与餐饮板块)三大消费服务领域业务板块为核心的集团型企业。

  2017年,大东方实现营业收入91.68亿元,归属于上市公司股东的净利润为2.61亿元,同比增长28%;扣非后的净利润为2.49亿元,同比增长43.97%。经营活动产生的现金流量净额为2.34亿元,同比减少27.80%。

编辑:刘喆

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版