2018-08-29 18:33:23新京报新媒体 ·作者:林子
原创版权禁止商业转载授权

中弘股份发布半年报:净利润大减4625.39% 与加多宝重组协议随时可能被终止 |新京报财讯

2018-08-29 18:33:23新京报新媒体 ·作者:林子

  新京报快讯(记者林子)8月29日晚间,中弘股份发布2018年上半年年报,报告期内,中弘股份营业收入同期增长9.04%,但归母净利润亏损13.29亿元,同比大减4625.39%,归母扣非净利润同比大减3764.20%。

  半年报指出,8月27日, 公司控股股东中弘卓业与加多宝集团有限公司及深圳前海银谊资本有限公司共同签署了《债务重组及经营托管协议》, 加多宝集团有限公司及深圳前海银谊资本有限公司拟对公司提供流动性支持和债务重组,并择机注入相关资产。上述协议尚需本公司董事会审议通过后方可实施,存在董事会审议无法通过的风险及其他相关法律风险。同时,上述协议能否顺利履行也存在不确定性,存在随时被终止的风险。

编辑:刘喆

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版