2018-09-06 19:23:08新京报新媒体 ·作者:马婧
原创版权禁止商业转载授权

六六吐槽百度搜索广告,百度称将下线与“上海美国领事”相关的代办签证等广告 |新京报财讯

2018-09-06 19:23:08新京报新媒体 ·作者:马婧

  新京报快讯(记者马婧)9月6日,作家六六发布微博称她在百度上搜索上海美国领事馆官网的地址,翻了多少个都是骗子广告。随后百度回应称,向六六及广大用户表示诚挚歉意。为了更好地提升用户体验,百度将下线与“上海美国领事”相关的代办签证等广告,并对上海美国领事馆官网及相关品牌词进行品牌保护。

  今天中午,作家六六发微博吐槽百度,该条微博配图显示,搜索结果前两条均为广告内容。今日晚间,记者在百度上搜索“上海美国领事馆”和“上海美国领事馆官网”后,搜索结果首页未见广告内容。

编辑:刘喆

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版