2018-09-07 11:50:46新京报新媒体 ·作者:张妍頔
原创版权禁止商业转载授权

董事长失联、深陷财务危机,斯太尔末路狂欢第三次触及涨停 |新京报财讯

2018-09-07 11:50:46新京报新媒体 ·作者:张妍頔

  新京报快讯(记者 张妍頔)9月7日,斯太尔股价第三度触及涨停板,截至午间收盘,斯太尔股价大涨8.21%,收于4.35元/股。成交额为4.2亿元,换手率高达14.80%。

  消息面上,8月20日晚间斯太尔公告无法与董事长李晓振取得联系,随后,据知情人士向新京报记者透露,李晓振于8月初被东营市公安局滨海分区控制,8月13日,李晓振在看守所里写了辞职信。

  斯太尔控股股东山东英达钢结构有限公司深陷财务危机,据重组方相关人员称,大股东英达钢结构寻求引入接盘者却出尔反尔,在签订了管理权让渡协议之后迟迟不履行协议内容,斯太尔将重组方拒之门外。斯太尔方面称,近半年内没有任何资本运作事项,也未引入重组方。

  至今,斯太尔方面未曾给出任何回复。

编辑:倪雪莹

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版