2018-09-12 17:58:25新京报新媒体
原创版权禁止商业转载授权

苹果新品发布之际,iPhone 6及以下机型千万不要升级新系统? |新京报财讯

2018-09-12 17:58:25新京报新媒体

  新京报快讯 苹果秋季新品发布会即将在北京时间9月13日凌晨举办,全新iPhone即将与用户见面。不过业界有声音称,iPhone 6及以下机型不要在第一时间升级至新系统。

  据业界消息,这次苹果即将发布的iOS 12正式版中的Siri Shortcuts功能,将不支持iPhone 6及以下机型。Siri Shortcuts功能是智能助手Siri的全面升级版,不仅整合了Siri中的功能,而且还可以通过语音发信息,通过语音来进行事务上的提醒。

  新增加的Siri Shortcuts功能会给用户提供更好的使用体验,但同时也对苹果手机的内存和处理器都提出了新的要求。由于iPhone 6搭载的是A8处理器和1G运行内存,可能将无法使用该功能,更不用说iPhone 5s及以下机型了。

  因此,业界有观点认为,在苹果新品发布后,苹果iPhone 6及以下机型用户千万不要立即升级到iOS 12正式版。贸然升级有可能带来意料之外的问题。

  谷歌曾经做过一个调查,发现每次苹果发布新机之后,iPhone 变慢的搜索指数就会飚升。此前2017年12月,不少苹果手机老用户发现升级新系统后,出现了手机运行缓慢现象。

编辑:徐超 刘喆

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版