2018-09-12 18:14:14新京报新媒体 ·作者:陈鹏
原创版权禁止商业转载授权

余利宝T+0赎回日限额降至1万 蚂蚁金服回应:额度调整政策影响的用户较少 |新京报财讯

2018-09-12 18:14:14新京报新媒体 ·作者:陈鹏

  新京报快讯(记者 陈鹏)关于近日余利宝宣布调整每日T+0快速赎回限额至1万元,蚂蚁金服方面9月12日回应新京报记者称,新的额度调整政策影响的用户较少,不影响大部分用户的产品体验。

  近日,蚂蚁金服旗下网商银行发布余利宝服务调整公告称,根据监管规定,我行代销的天弘云商宝货币市场基金的每日T+0快速赎回限额将于2018年10月18日下调至1万元,超过1万元的赎回T+1日到账。

  “余利宝是一项专门面向小微企业和小微经营者提供的现金管理服务,主要作用是支持小微商家资金周转,让小微商家短期的闲置资金有一定收益。”蚂蚁金服方面向新京报表示,预计新的额度调整政策影响的用户较少,不影响大部分用户的产品体验。

  蚂蚁金服方面称,我们同样会考虑方便用户的使用情况,未来网商银行还将引入更多服务小微企业和个体经营者的现金管理产品,以满足余利宝客户实时提现的流动性管理需求。

编辑:杨梓铭

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版