2018-09-12 21:45:28新京报新媒体 ·作者:李云琦
原创版权禁止商业转载授权

广东骏亚子公司违规排放废水 遭地方环保局处罚40万 |新京报财讯

2018-09-12 21:45:28新京报新媒体 ·作者:李云琦

  新京报快讯(记者李云琦)9月12日晚间,上市公司广东骏亚称,公司的全资子公司龙南骏亚电子科技有限公司(以下简称“龙南骏亚”)因将未处理达标的废 水从废水处理站应急池内引出排入环境,收到龙南县环境保护局出具的《行政处罚决定书》。

  据了解,2018年5月30日,龙南县环境保护局对龙南骏亚进行现场检查时发现龙南骏亚“将未处理达标的废水从废水处理站应急池内引出排入环境。”环境违法行为,遭龙南县环境保护局罚款40万元整。

  广东骏亚称,子公司龙南骏亚向环保局递交《陈述申辩说明》进行了陈述和申辩,龙南骏亚因多种因素 致废水处理池和应急池出现巨大压力,废水处理站操作员缺乏经验,导致现场处 理错误,已从设施、管理着手积极整改排除一切隐患。

  资料显示,广东骏亚属于印制电路板行业,主要从事印制电路板的研发、生产和销售,2018年上半年营业总收入5.4亿元,归属于上市公司股东的净利润1.03亿元。

  广东骏亚表示,龙南骏亚接受上述行政处罚,此次行政处罚不会对公司及子公司的生产经营活动造成重大影响。

编辑:杨梓铭

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版