2018-09-13 08:00:37新京报新媒体
原创版权禁止商业转载授权

苹果Air系列跳票 新品“小年”感觉更明显 |新京报财讯

2018-09-13 08:00:37新京报新媒体

  新京报快讯 对于苹果新品发布,许多人感觉意犹未尽。在发布了新一代iWatch和三款新iPhone后,苹果发布会结束了。

  说好的无线充电器AirPower、支持无线充电的无线耳机AirPods充电盒以及MacBook Air都去哪了?

  2017年9月份,苹果在首次介绍AirPower的时候表示,这款配件将会在2018年的某个时候正式到来。昨天的发布会上,库克没有提及任何Air产品。

  此前在苹果官网上,iPhone X的产品页面曾经提到AirPower,页面显示该产品将在2018年的某个时间点推出。随着iPhone XS系列和iPhone XR的推出以及iPhone X下架,苹果官网已经看不到这一消息。

  除此之外,此前业界纷纷猜测的iOS 12正式版也没有推出。根据苹果历年发布会情况,偶数年是苹果新品的“小年”,不过2018年新品发布会缩水更严重。

编辑:徐超 王晓琳

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版