2018-09-13 09:15:25新京报新媒体
原创版权禁止商业转载授权

苹果新品发布创新寥寥 股价应声下跌 |新京报财讯

2018-09-13 09:15:25新京报新媒体

  新京报快讯 今天凌晨苹果推出的三款iPhone新品,与前一代产品iPhone X相比变化不大。简单总结就是:升级版iPhone X、放大版iPhone X以及简配版iPhone X,分别对应的是iPhone Xs(5.8英寸)、iPhone Xs Max(6.5英寸)以及iPhone XR(6.1英寸)。

  其中,在发布iPhone Xs环节,苹果介绍给人留下的印象就是采用7纳米的A12 Bionic芯片性能进一步提升:照片处理更快、打游戏更爽。iPhone Xs Max,顾名思义,就是更大的iPhone Xs,采用了6.5英寸的大屏幕以及更大的电池。因此iPhone Xs Max续航时间比上一代的iPhone 8 Plus要长一个半小时。

  值得一提的是,iPhone这次新品终于支持双卡双待,并且针对中国还推出了定制版的 iPhone Xs 双卡卡槽。

  此外,iPhone XR采用了成本更低的6.1英寸LCD屏幕,多摄像头也降为单摄像头,其他方面与iPhone Xs差别不大。

  要说更大的变化,就是iPhone XR有了更多的外壳颜色可供选择,拥有红、黄、白、黑、蓝以及珊瑚色等变化。

  苹果发布会开始后,其股价开始上下翻腾。在第一个新品智能手表发布后,苹果股价一度向上,但三款iPhone新品发布后,其股价转跌。至纳斯达克收盘,苹果跌1.24%,收于221.07美元。其跌幅创三年新品发布日的最大跌幅。

编辑:徐超 倪雪莹

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版