2018-09-13 09:54:07新京报新媒体 ·作者:阎侠
原创版权禁止商业转载授权

哈工智能拟通过子公司浙江哈工以5.66亿元购买瑞弗机电100%股权 |新京报财讯

2018-09-13 09:54:07新京报新媒体 ·作者:阎侠

  新京报快讯(记者 阎侠)9月13日早间,哈工智能发布公告称终止发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金事项,变更为通过子公司浙江哈工以现金方式收购浙江瑞弗机电股份有限公司 100%股权,交易价格为5.66亿元。

  公告显示,在原先的计划中,哈工智能拟向交易对方发行股份及支付现金购买瑞弗机电100%股权,并募集配套资金。在这期间,哈工智能还更换了重大资产重组的标的,终止收购焊研威达,将瑞弗机电100%股权增加为重组标的。

  现如今,为加快交易进程,提高资金利用效率,经过与交易对方以及中介机构的充分讨论,公司决定终止本次发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金事项,变更为通过子公司以现金方式收购瑞弗机电 100%股权。

编辑:王晓琳

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版