2018-11-22 20:53:50新京报 记者:夏丹 编辑:薛慧敏
原创版权禁止商业转载授权

中牧股份将投资兰州生物药厂生产区搬迁项目

2018-11-22 20:53:50新京报 记者:夏丹

兽药及饲料生产企业中牧股份投资兰州生物药厂生产区整体搬迁项目,金额高达11.72亿元。

新京报快讯(记者 夏丹)11月22日,兽药及饲料生产企业中牧股份发布公告,称要投资兰州生物药厂生产区整体搬迁项目,投资金额为11.72亿元。


公告称,11月14日,中牧股份通过公开交易(挂牌)竞得本项目涉及的土地,不过尚需履行国有土地使用权出让的相关程序(包括但不限于签订国有建设用地使用权出让合同)。项目占地面积181.038亩,总投资11.72亿元,其中,建设投资11.02亿元,铺底流动资金6908万元。


中牧股份表示,经初步测算,所得税税前项目投资内部收益率为22.86%,项目投资回收期(含建设期)为8.74年。


同时,中牧股份提醒,本项目存在因宏观经济、行业政策、市场环境变化及经营管理等因素影 响,导致不能如期验收通过,及实现的收益未达预期的风险。此外,本项目为自筹资金,存在可能导致公司现金流减少或负债增加的财务风险。


公开资料显示,中牧股份涵盖兽用生物制品、兽用化药、饲料及饲料添加剂、贸易等四大业务板块,其第三季报显示,1-9月实现营收31.93亿元,同比增长21.88%,净利润3.38亿元,同比增长28.58%。


新京报记者 夏丹 编辑 郭铁 校对 何燕



点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版