2019-01-06 16:08:02新京报 记者:张晓荣 编辑:寇德娜
原创版权禁止商业转载授权

海底捞店内电视播不雅画面,回应称警方正在调查

2019-01-06 16:08:02新京报 记者:张晓荣

针对武汉一海底捞门店播放公司宣传片的电视屏幕突然播放不雅视频一事,海底捞给出回应。


新京报快讯(记者 张晓荣)1月6日,针对海底捞武汉大洋百货店内电视播放不雅画面一事,海底捞发布声明称,警方已经介入调查原委,并向顾客致歉,对公司电视网络系统进行排查整改。


1月5日下午,有网友爆料称,在海底捞江汉路店内用餐时,店里的电视屏幕突然切换成了不雅视频,很快电视被关上。


针对此事,海底捞方面1月6日对新京报记者表示,2019年1月5日下午15时08分,海底捞武汉大洋百货店内电视正在播放公司宣传视频时,屏幕出现不雅视频,服务员当即关闭电视。


就不雅视频一事,门店已报警,目前警方正在调查事件原委。同时,公司已向现场就餐的顾客以及受到影响的顾客道歉。在警方调查的同时,海底捞还对电视网络系统进行排查整改,提升信息安全保护。


1月6日下午,海底捞也在其官方微博上就此事声明,声明内容与上述回应一致。


新京报记者 张晓荣 图片 官方微博截图 校对 李立军


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版