2019-01-07 10:53:37新京报 记者:阎侠 编辑:徐超
原创版权禁止商业转载授权

​权健束某某被刑拘,周洋父亲发朋友圈:善恶到头终有报

2019-01-07 10:53:37新京报 记者:阎侠

新京报讯(记者 阎侠)今日凌晨,据天津日报官方微信,记者从“权健事件”等联合调查组获悉,权健自然医学科技发展有限公司实际控制人束某某等18名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

2019年1月1日,天津市公安机关对权健自然医学科技发展有限公司涉嫌组织、领导传销活动罪和虚假广告罪立案侦查。1月2日,对在权健肿瘤医院涉嫌非法行医的朱某某立案侦查。截至1月7日,已对束某某(男,51岁,权健公司实际控制人)等18名犯罪嫌疑人依法刑事拘留,对另2名犯罪嫌疑人依法取保候审。相关工作正在开展中。

今天早上7点59分,周洋父亲在微信朋友圈中称:“善恶到头终有报!感谢诸位媒体人正义的支持与报道!让恶人终于受到惩罚!让周洋及其众多的受害者的在天之灵得以安息!我代周洋叩谢!”

2018年12月25日,丁香医生发布的一篇文章《百亿保健帝国权健,和它阴影下的中国家庭》,让权健公司迅速陷入舆论漩涡。

丁香医生的上述文章提到,癌症女童周洋因父亲误信、选择权健公司产品致其病情恶化而离世,涉事公司又拿女孩做宣传。

2018年12月27日,新京报记者联络到周洋父亲,他告诉新京报记者,目前有新证据可以证明权健公司在虚假宣传,会在元旦之后再次起诉权健公司,不仅会告权健公司虚假宣传,而且会提供证据证明周洋是服用了权健公司的产品导致病情恶化的。


新京报记者 阎侠 编辑 徐超 校对 李铭

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版