2019-01-08 17:52:13新京报 记者:李大伟
原创版权禁止商业转载授权

权健加盟商:供货商已不供货 加盟商间交换囤货使用

2019-01-08 17:52:13新京报 记者:李大伟

新京报讯(记者 李大伟)日前,有消息称天津市公安机关对权健自然医学科技发展有限公司涉嫌组织、领导传销活动罪和涉嫌虚假广告罪立案侦查。


1月7日,天津媒体发布消息称权健实际控制人束某某等18人已被依法刑事拘留。1月8日下午,针对束某某被抓一事,权健加盟商李女士向新京报记者回应称,目前所有供货商已不给供货,加盟商之间仍有囤货可交换使用。李女士表示,“等束总出来后,权健会做得更好”。对此,李女士的丈夫张先生表示,“始终叫不醒一个装睡的人。”


“她对我已经恨之入骨了。”李女士的丈夫张先生告诉新京报记者,因多次阻止李女士参与权健活动,张先生已很久未和自己的老婆说话。“信息不回,电话不接,天天闹离婚。”张先生评价加入权健后的李女士“跟着了魔一样”。


对于周洋的去世,李女士向新京报记者直言,媒体报道都是假的,自己的老师称周洋曾被治好过,因为后面放弃治疗所以死掉了。


听闻束某某被依法刑拘的消息后,张先生十分激动。可李女士却不以为然。此外,李女士透露,目前所有供货商已不给供货,但是加盟商之间仍有囤货可供互相使用。在李女士眼中,虽然权健存在虚假宣传等问题,但是并不是传销。


至今,虽然李女士已损失七八千块钱,却仍认为权健是可以发财的一个途径,并要求添加记者微信,待“风头”过去拉记者作自己的下线。“我们博爱系统(权健的系统之一)是从以前的永成系统(权健之前最大的系统)分离出来的,十分有实力。”李女士说,“束总被刑拘只是接受调查的一个步骤,等调查完毕束总出来后,权健会做得更好。”


值得一提的是,据张先生介绍,李女士的上线刘某在加入权健一年的时间内,共赔了10多万。对于李女士的执迷不悟,张先生十分无奈。“始终叫不醒一个装睡的人。”张先生告诉新京报记者说。


新京报记者 李大伟 编辑 梁缘 校对 卢茜

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版