2019-01-10 17:52:54新京报 记者:潘亦纯 编辑:程波
原创版权禁止商业转载授权

商务部:下一步中美经贸磋商的安排 双方正保持密切联系

2019-01-10 17:52:54新京报 记者:潘亦纯

新京报讯(记者 潘亦纯)1月10日,商务部新闻发言人高峰在例行新闻发布会中回复了记者提出的关于中美磋商的相关问题。


有记者提问:“最近两三天,在谈判中有没有讨论到刘鹤副总理访问美国的可能性,您对此有何评论?”针对这一问题,高峰表示,关于下一步中美经贸磋商的安排,双方正在保持着密切的联系。


据商务部官网今早发布的消息,1月7日至9日,中美双方在北京举行经贸问题副部级磋商。双方积极落实两国元首重要共识,就共同关注的贸易问题和结构性问题进行了广泛、深入、细致的交流,增进了相互理解,为解决彼此关切问题奠定了基础。双方同意继续保持密切联系。


新京报记者 潘亦纯 编辑 程波 校对 柳宝庆


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版