2019-01-30 13:42:16新京报 记者:梁辰 编辑:刘晓阳
原创版权禁止商业转载授权

苹果Q4营收下降 iPhone降价后天猫销量涨76%

2019-01-30 13:42:16新京报 记者:梁辰

天猫数据显示,自1月13日iPhone在天猫启动降价以来,截至1月29日,半个月来iPhone销量提升了76%。

新京报讯(记者 梁辰)北京时间1月30日,苹果公司发布2019财年第一财季业绩(截至2018年12月29日),报告期内苹果营收为843亿美元,同比下降4.5%;其中,大中华区营收为131.69亿美元,同比下降27%。


iPhone在大中华区销售表现不佳,成为苹果营收下滑的重要因素。苹果CEO蒂姆·库克表示,苹果公司正在考虑在美国市场以外地区如何给iPhone进行定价。


进入2019年,苹果公司借力天猫平台,先后启动“以旧换新”、调低售价,正在逐步提振iPhone的销量。天猫数据显示,自1月13日iPhone在天猫启动降价以来,截至1月29日,半个月来iPhone销量提升了76%。


新京报记者 梁辰 编辑 刘晓阳 校对 何燕

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版