2019-03-06 10:42:34新京报 记者:陆一夫 编辑:徐超
原创版权禁止商业转载授权

​拼多多新款iPhone降价 称将随时保持全网低价

2019-03-06 10:42:34新京报 记者:陆一夫


新京报讯(记者 陆一夫)继天猫、苏宁、京东降价后,拼多多亦宣布大幅下调新款iPhone售价。拼多多方面表示,“3·8女神节”大促期间,平台将在此前全网低价的基础上,再次下调300至500元不等的相关产品售价。

其中,iPhone XS 64GB券后价格为6999元;iPhone XS 256GB券后价格为8199元;iPhone XS Max 64GB券后价格为7599元;iPhone XS Max 256GB券后价格为8699元,较苹果官网价降幅达2300元。



拼多多3C产品相关负责人表示,自去年“双十一”以来,平台已累积售出超过100万部新款iPhone,3C产品的整体订单增速也屡创新高。为感谢消费者的信赖,针对包括新款iPhone在内的热门3C产品,拼多多将随时保持全网低价。


新京报记者 陆一夫 编辑 徐超 校对 柳宝庆

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版