2019-03-20 10:31:22新京报 记者:陈鹏 编辑:徐超
原创版权禁止商业转载授权

中国信达旗下1家投资管理公司100%股权挂牌转让

2019-03-20 10:31:22新京报 记者:陈鹏

新京报快讯(记者 陈鹏)3月20日,北京金融资产交易所披露一则信息显示,宁波梅山保税港区润浙投资管理有限责任公司100%股权挂牌转让。转让方是中经信投资有限公司,评估核准(备案)机构为中国信达资产管理股份有限公司。

国家企业信用信息公示系统的资料显示,中经信投资有限公司100%股权归属于中润经济发展有限责任公司,而后者的股东为信达投资有限公司和中国信达资产管理股份有限公司。

根据北京金融资产交易所披露的资料,宁波梅山保税港区润浙投资管理有限责任公司成立于2017年2月,经营范围包括投资管理、实业投资、资产管理、项目投资。不过,在2017年,该公司的营业收入便为0,当年的净利润为-13.61万元。2018年,截至5月29日,该公司的营业收入和净利润分别为0元和-11.235万元,负债总计1.718亿元。

资料显示,截至评估基准日,宁波梅山保税港区润浙投资管理有限责任公司欠付中润经济发展有限责任公司债务1.668亿元。该项债务无借款合同,为宁波梅山保税港区润浙投资管理有限责任公司通过淘宝网司法拍卖网络平台,拍得位于宁波市镇海区的多套办公用房、住宅、商业用房等。该笔拍卖款由转让方上级公司中润经济发展有限责任公司代为支付。


新京报记者 陈鹏 编辑 徐超 校对 李铭

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版